本期访谈 等待开放访谈
访谈计划 更多+
  本期嘉宾:
市中区综合行政执法局副局长 陈军
访谈预告:总第117期在线访谈(《阳光政务》第…
上线单位:内江市市中区城市管理行政执法大队
上线时间: 10月15日上午10:00至10:40
内容描述:
内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期上线单位是内江市市中区城市管理行政执法大队,带队领导是市中区综合行政执法局副局长陈军。  详情>>
  
电台阳光政务点播   更多+
内江市市中区工业经济开发区管理委员会 2019-08-06
内江市公安局交通警察支队直属一大队 2019-07-16
内江市市中区农业农村局 2019-06-25
内江市市中区信访局 2019-06-12
  往期在线访谈
主       题: 总第116期在线访谈(《阳光政务》第625期)
上线单位: 内江市市中区水利局
日       期: 09月17日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党组书记、局长刘崇伟,党组成员、副局长柳刚,党组成员、副局长杨奎,河库管理站站长吉强
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期上线单位是内江市市中区水利局,带队领导是市中区水利局党组书记、局长刘崇伟。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第115期在线访谈(《阳光政务》第622期)
上线单位: 内江市市中区白马镇人民政府
日       期: 08月27日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党委书记李焰,党委副书记、镇长张明利,党委委员、人大主席唐定康,党委专职副书记沈瑶,党委副书记、纪委书记罗伟,党委委员、组织委员曹刚,党委委员、副镇长吴华,党委委员、副镇长朱震江
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本次上线单位是内江市市中区白马镇人民政府,带队领导是党委书记李焰同志。欢迎大家就所关心的问题与市中区白马镇有关负责同志进行交流。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第114期在线访谈(《阳光政务》第619期)
上线单位: 内江市市中区工业经济开发区管理委员会
日       期: 08月06日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党工委副书记、管委会主任彭利,党工委委员、管委会副主任余刚,党工委委员、土地房屋科科长汤庆,办公室主任段绪敏,财务金融科科长刘峰,基础建设科科长古贤冬,规划发展科负责人胡子墨
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本次上线单位是内江市市中区工业经济开发区管理委员会,带队的领导是工业经济开发区党工委副书记、管委会主任彭利同志。欢迎您就您关心的问题与内江市市中区工业经济开发区管理委员会的同志进行沟通和互动交流。
点击进入访谈实录...
11512345678910..39Next