本期访谈 查看访谈实录>>
访谈计划 更多+
  本期嘉宾:
内江市市中区医疗保障局医疗保障事务中心主任 杜莉
:总第131期在线访谈(《阳光政务》第…
上线单位:内江市市中区医疗保障局
上线时间: 03月02日上午10:00至11:00
内容描述:
内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期的上线单位是内江市市中区医疗保障局,带队的领导是内江市市中区医疗保障事务中心主任杜莉同志。  详情>>
  
  往期在线访谈
主       题: 总第131期在线访谈(《阳光政务》第687期)
上线单位: 内江市市中区医疗保障局
日       期: 03月02日上午10:00至11:00
嘉       宾: 医疗保障事务中心主任杜莉,医疗保障事务中心副主任朱莎,征缴股股长李舒婷,审核股股长潘朝华,信息股股长蒋鑫,医疗保险医疗监督管理股股长谢红英,审计股股长邓晏齐
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期的上线单位是内江市市中区医疗保障局,带队的领导是内江市市中区医疗保障事务中心主任杜莉同志。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第130期在线访谈(《阳光政务》第685期)
上线单位: 内江市市中区市场监督管理局
日       期: 02月09日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党组成员、副局长孙斌,餐饮服务监督管理股股长阎华,反垄断与价格监督管理股股长王未轲,食品流通监督管理股股长康栩宁
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期的上线单位是内江市市中区市场监督管理局和东兴区市场监督管理局。市中区市场监管局的带队领导是该局党组书记、局长申利军同志。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第129期在线访谈(《阳光政务》第683期)
上线单位: 内江市市中区生态环境局
日       期: 01月26日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党组成员、总工程师吴星,生态环境综合执法大队副大队长张雷川,生态环境安全应急服务中心主任赖丽,土壤生态环境管理股股长冉应国,大气环境管理股股长曾沙,水生态环境管理股股长周正莉,综合股股长蒋甜
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。今天的上线单位是内江市市中区生态环境局,带队的领导是内江市市中区生态环境局党组成员、总工程师吴星同志。
点击进入访谈实录...
13212345678910..44Next