本期访谈 查看访谈实录>>
访谈计划 更多+
  本期嘉宾:
内江市第一小学校党支部书记、校长 何向东
:总第101期在线访谈(《阳光政务》第…
上线单位:内江市第一小学校
上线时间: 10月16日上午10:00至10:40
内容描述:
内江市市中区政府公众网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本次上线单位是内江市第一小学校,带队的领导是内江市第一小学校党支部书记、校长何向东同志。 欢迎您就您关心的有关问题与内江市第一小学校的同志们进行沟通和互动交流。  详情>>
  
电台阳光政务点播   更多+
内江市第一小学校 2018-10-16
内江市市中区伏龙镇 2018-09-20
内江市市中区食品药品监督管理局 2018-08-30
内江市第一幼儿园 2018-08-08
  往期在线访谈
主       题: 总第101期在线访谈(《阳光政务》第579期)
上线单位: 内江市第一小学校
日       期: 10月16日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党支部书记、校长何向东同志,副校长张文彬,副校长王蕾,教导处主任刘捷,教科室副主任陈晓丹
访谈摘要: 内江市市中区政府公众网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本次上线单位是内江市第一小学校,带队的领导是内江市第一小学校党支部书记、校长何向东同志。 欢迎您就您关心的有关问题与内江市第一小学校的同志们进行沟通和互动交流。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第100期在线访谈(《阳光政务》第576期)
上线单位: 内江市市中区伏龙镇
日       期: 09月18日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党委书记张杰,党委副书记、镇长张方春,党委委员、人大主席文良平,党委副书记、纪委书记蒲东元,党委专职副书记肖艳,党委委员、副镇长张俊,副镇长潘红刚,副镇长蔡全
访谈摘要: 内江市市中区政府公众网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本次上线单位是内江市市中区伏龙镇,带队的领导是市中区伏龙镇党委书记张杰同志。 欢迎您就您关心的有关问题与内江市市中区伏龙镇的同志们进行沟通和互动交流。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第99期在线访谈(《阳光政务》第573期)
上线单位: 内江市市中区食品药品监督管理局
日       期: 08月28日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党组成员、副局长陈军,党组成员、副局长张毅敏,党组成员、稽查大队大队长刘正武,食品生产流通股副股长秦丹,行政审批股郑春,药化股副股长徐鹏斌
访谈摘要: 内江市市中区政府公众网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本次上线单位是内江市市中区食品药品监督管理局,带队的领导是市中区食药监局党组成员、副局长陈军。 欢迎您就您关心的有关问题与内江市市中区食品药品监督管理局的同志们进行沟通和互动交流。
点击进入访谈实录...
10012345678910..34下页