本期访谈 查看访谈实录>>
访谈计划 更多+
  本期嘉宾:
副区长、公安分局党委书记、局长 刘泽华
:总第126期在线访谈(《阳光政务》第…
上线单位:内江市公安局市中区分局
上线时间: 11月24日上午10:00至10:40
内容描述:
内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。今天的上线单位是内江市公安局市中区分局,带队领导是内江市市中区人民政府副区长、内江市公安局市中区分局党委书记、局长刘泽华同志。  详情>>
  
  往期在线访谈
主       题: 总第126期在线访谈(《阳光政务》第674期)
上线单位: 内江市公安局市中区分局
日       期: 11月24日上午10:00至10:40
嘉       宾: 副区长、公安分局党委书记、局长刘泽华,党委副书记、政委蒋云,党委委员、副局长杨劲,党委委员、副局长谢开伟,党委委员、副局长李俊,出入境管理大队大队长张霞,户政中队中队长张燕馨
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。今天的上线单位是内江市公安局市中区分局,带队领导是内江市市中区人民政府副区长、内江市公安局市中区分局党委书记、局长刘泽华同志。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第126期在线访谈(《阳光政务》第671期)
上线单位: 内江市翔龙中学
日       期: 11月03日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党委书记、校长陈玉龙,党委副书记罗宇宏,副校长张祥,政教处主任郑文玉,教务处副主任杨益嘉
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。今天来到“阳光政务”的上线单位是内江市翔龙中学,带队领导是翔龙中学党委书记、校长陈玉龙。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第125期在线访谈(《阳光政务》第668期)
上线单位: 内江市市中区卫生健康局
日       期: 10月13日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党委书记、局长周义萍,党委副书记、副局长张耀,党委委员、副局长艾珺,党委委员、副局长李新文,党委委员、副局长刘益,医政医管股负责人陈鹏,疾病预防控制股负责人林云
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。今天来到“阳光政务”的上线单位是内江市市中区卫生健康局,带队的领导是内江市市中区卫生健康局党委书记、局长周义萍同志。
点击进入访谈实录...
12712345678910..43Next