本期访谈 查看访谈实录>>
访谈计划 更多+
  本期嘉宾:
中共内江市中区委副书记、区长 兰徐
:总第120期在线访谈(《阳光政务》第…
上线单位:内江市市中区人民政府
上线时间: 04月07日上午10:00至10:40
内容描述:
内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期上线单位是内江市市中区人民政府,带队领导中共内江市中区委副书记、区长兰徐同志。  详情>>
  
电台阳光政务点播   更多+
内江市市中区工业经济开发区管理委员会 2019-08-06
内江市公安局交通警察支队直属一大队 2019-07-16
内江市市中区农业农村局 2019-06-25
内江市市中区信访局 2019-06-12
  往期在线访谈
主       题: 总第120期在线访谈(《阳光政务》第643期)
上线单位: 内江市市中区人民政府
日       期: 04月07日上午10:00至10:40
嘉       宾: 区委副书记、区长兰徐,副区长刘澜,副区长刘泽华,区住建局局长何永,区卫健局局长周义萍,区市场监管局局长申利军,区综执局局长徐大全,市交警支队直属一大队大队长何伟,区创卫办主任谢平
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期上线单位是内江市市中区人民政府,带队领导中共内江市中区委副书记、区长兰徐同志。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第119期在线访谈(《阳光政务》第640期)
上线单位: 内江市市中区发展和改革局
日       期: 03月17日上午10:00至10:40
嘉       宾: 党组书记、局长陈峰,党组副书记、副局长胡利斌,党组成员、副局长张勇平,区项目推进中心主任柳德胜,政策法规股股长王勋,物价收费管理股股长古力,社会事业发展股股长唐忠英,区铁路和机场建设服务中心段春桃
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期上线单位是内江市市中区发展和改革局,带队领导是市中区发展和改革局党组书记、局长陈峰。
点击进入访谈实录...
主       题: 总第118期在线访谈(《阳光政务》第637期)
上线单位: 内江市市中区疾病预防控制中心
日       期: 12月17日上午10:00至10:40
嘉       宾: 区疾控中心主任胡冬梅,区疾控中心副主任郭虎,流病股股长段会恩,慢性病防治股股长董永年,艾防股股长陈鸿晓
访谈摘要: 内江市市中区政府门户网站在线访谈与《阳光政务》同时开通与市民的在线互动交流。本期上线单位是内江市市中区疾病预防控制中心,带队领导是市中区疾控中心主任胡冬梅。
点击进入访谈实录...
11912345678910..40Next