|  返回首页

 

关于采购2019四川(内江)第五届川南电商博览会“市中区馆”特装及布置服务项目的通知
  • 发布时间:2019-08-06来源:区商务和经济合作局阅读次数:3660【打印本页】关闭窗口

  2019四川(内江)第五届川南电商博览会暨首届川南数字商务高峰论坛将于2019年9月3日-5日在内江市国际会展中心举行。为建好市中区展馆,区商务和经济合作局现就“市中区馆”特装及布置服务项目承办机构以比选方式确定,相关事项通知如下。
  一、基本情况
  2019四川(内江)第五届川南电商博览会暨首届川南数字商务高峰论坛由四川省商务厅、内江市人民政府指导,中国国际电子商务中心(拟)主办,内江市商务局、内江市经济和信息化局、内江市人力资源和社会保障局、内江市经济合作局、内江市公共资源交易中心、内江建工集团有限责任公司协办。博览会设川南电商博览会展览展示会,展示交流电商暨物流成果。经过4年的发展,川南电商博览会已成为促进和提升川南地区电商物流业交流合作的重要平台。为切实帮助市中区企业拓展市场,进一步扩大投资合作规模,我局将组织市中区电商物流企业在本届博览会上设立展馆,对外宣传我区企业形象、实力和投资合作需求,帮助企业寻找商机,开拓市场。
  二、工作内容
  (一)完成市中区展馆的设计、搭建、布展和撤展工作
  (详细要求见附件1)。
  (二)负责展览期间展馆的日常管理(含风险管理)和维护工作。
  (三)负责展馆现场照片、视频等资料收集和汇总工作。
  三、相关要求
  (一)承办单位需具有独立法人资格,并提供营业执照、资质证书等副本复印件(盖鲜章)一份。
  (二)市中区展馆建设经费预算控制在10万元以内(不含10万);承办单位提供展馆设计整体方案及施工预算明细一式五份。展馆设计方案要体现内江市市中区电商、物流企业发展开拓创新、锐意进取的精神面貌和形象。
  (三)展馆搭建须保证在9月2日之前建设完成,承建单位需提前派人赴现场考察、设计并进行现场施工。
  四、比选会报名事项
  (一)请意向单位于2019年8月6日-8月10日期间到内江市市中区商务和经济合作局电子商务和物流促进股现场报名,报名单位需在2019年8月16日9:00前完成市中区展馆方案设计及施工预算,并提交至市中区商务和经济合作局电子商务和物流促进股。
  (三)项目比选会于2019年8月16日召开,比选结果将通过内江市市中区商务和经济合作局网站(http://www.neijiangshizhongqu.gov.cn/zwgk/92338345/)进行公示。
  五、联系人及联系方式
  内江市市中区商务和经济合作局:张超(女)。
  电话:18682579606;0832-5088910 。
  附件:1.市中区展馆设计、搭建、布展和撤展要求。
                  2.绩效评价标准。

  内江市市中区商务和经济合作局

  2019年8月6日

附件:附件1 市中区展馆设计、搭建、布展和撤展要求
附件:附件2 绩效评价标准

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001