|  返回首页

 

龙门镇多措并举加强干部作风建设
  • 发布时间:2019-12-03来源:龙门镇政府阅读次数:679【打印本页】关闭窗口

  (1)严格考勤,明确责任。由镇纪委牵头,抽调工作人员组成督查组,认真查看值班日志,与部分值班人员进行纪律约谈。每周至少两次不定期对镇机关、各站所与村委会进行突击抽查,查看签到册与请假条,并逐一核实。对窗口单位进行例行检查,着重检查窗口单位办事流程公开性、主动、热情与靠前服务情况,并就服务质量、事项一次性办结情况进行检查。

  (2)加强培训,提升素质。由党委书记江新勇带领开展不定期学习、“固定党日”等活动,采取自主学习与集中学习相结合、定期学习与日常学习相结合、交流讨论与专题辅导相结合等方式,增强学习效果,筑牢作风建设的思想根基。组织党员干部观看优秀的宣传片、警示片,进一步提升干部作风,全面加强作风纪律建设。

  (3)制定制度,实行奖惩。制定《龙门镇职工考核制度》,严格遵守机关考勤制度、请销假制度、外出学习、培训、开会制度,对违规违纪问题“零容忍”,加强机关作风建设,真正将作风建设抓在日常,抓在经常,确保队伍清廉高效。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001