|  返回首页

 

市中区机保中心积极开展党风廉政社会评价工作
  • 发布时间:2019-11-29来源:区机保局阅读次数:860【打印本页】关闭窗口

  为纵深推进全面从严治党,全力巩固发展风清气正的政治生态,切实增强人民群众的获得感、幸福感,确保2019年党风廉政社会评价满意度得分,市中区机保中心开始推进党风廉政社会评价宣传工作,更好地提升党风廉政社会评价工作的知晓度、参与度、关注度、认可度和满意度,正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作。

  一是分解落实责任。召开职工大会,将党风廉政社会评价工作为当前的重要工作之一,认真落实“两个主体”责任,细化工作任务,并将此项工作与干部职工考核和评优评先挂钩,确保责任层层落实。

  二是加强宣传引导。在区机保中心通过LED、发放宣传资料等广泛宣传社会评价工作,在机保工作交流QQ群向参保单位发送宣传内容。多方式宣传党风廉政社会评价满意度测评工作,使民意调查电话028-12340的普及率进一步扩大。

  三是与扶贫、创卫工作结合。把党风廉政社会评价工作融入到脱贫攻坚和创卫工作中,做到党风廉政建设与扶贫、创卫工作两不误、两促进,进一步扩大党风廉政建设社会评价活动宣传面。

  四是强化问题整改。以党风廉政社会评价工作为契机,全面排查梳理区机保中心存在的突出问题,制定整改落实台账,及时规范完善相关工作制度,监督人员加强督查,全面提升工作效能和执行力,树立机保中心工作人员务实、清廉的形象。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001