|  返回首页

 

黄志权书记调研服务业发展工作
  • 发布时间:2019-11-19来源:区商务和经济合作局阅读次数:346【打印本页】关闭窗口
 

  11月19日上午,区委书记黄志权带队调研全区服务业发展工作。区委常委、统战部长许明参加。 

  黄志权书记一行先后来到吾悦广场项目售楼部、岗盛农贸市场、区创新创业产业园、桂湖街农贸市场、环球搜管网总部基地、建兴影视文化产业综合体,察看项目现场,了解在建项目的建设进度、已建成项目的生产运营情况,听取企业在项目推进、生产经营中存在的困难和建议。 
  调研中,黄志权书记强调,各级各部门要高度重视现代服务业发展,促进服务业向精细化品质化提升,形成新的经济业态和发展动力。要深化服务领域体制机制改革,加大服务业项目招商引资力度,扶持培育一批服务业龙头企业。要优化服务,强化保障,进一步完善工作机制,落实扶持政策,下功夫解决发展瓶颈和难题,形成推动服务业发展的良好环境,进一步增强服务业对经济增长的拉动力、贡献率。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001