|  返回首页

 

区人社局开展秋季不定期巡河工作
  • 发布时间:2019-09-30来源:区人力资源社会保障局阅读次数:2689【打印本页】关闭窗口
  秋分之后,汛期结束在即,气温下降明显,空气逐渐干燥,黄石河枯水期即将到来。区人社局河长制联络办公室联系了白马镇和靖民镇于近日开展对黄石河的秋季巡河工作,现场查看黄石河河面及沿河两岸水生态环境,交流河长制工作措施和开展情况,以加强对黄石河的清理整治和管理保护。
  在黄石河白马镇联合桥段巡河发现,河水较汛期丰水时段下降明显,河岸存在因污水收集管网铺设工程而砍伐的林木未清理,白马镇工作人员表示将随工程推进开展砍伐林木的清理工作。而在黄石河靖民镇光荣水库起点段,巡河人员发现沿河两岸杂草较为茂盛,需要组织相关村社进行清理。
  本次秋季不定期巡河总体上表明白马、靖民两镇河长制工作开展积极,重视巡河检查,整改影响水生态环境问题迅速,确保秋季黄石河水生态环境持续改善。下一步,区人社局河长制联络办公室将继续坚持对黄石河河长制工作与白马、靖民两镇联系,了解工作情况,协调处理问题,保障黄石河管理保护工作方案得到继续落实。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001