|  返回首页

 

免费义诊进社区,贴心服务暖人心
  • 发布时间:2019-09-30来源:牌楼街道办事处阅读次数:2752【打印本页】关闭窗口
  为关爱社区居民的身体健康,增强社区居民的疾病防范意识,9月29日,内江怡德医院的医护人员走进牌楼街道庙儿山社区开展免费义诊活动。
  在义诊活动现场,医护人员为居民免费测量了血压和血糖,并为居民们耐心讲解了关于常见病、多发病的预防诊治问题,告知他们定期检查身体的重要性,鼓励居民要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。
  此次义诊共接待群众200余人次,为60余名患有疾病的居民进行了专业治疗,受到社区居民群众的一致好评。今后,庙儿山社区也将坚持服务居民的宗旨,结合居民需求,不断加大为民服务的力度,确保义诊活动常态化、制度化,为社区居民提供多样化贴心、优质的服务,让社区大家庭更温暖、更和谐。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001