|  返回首页

 

牌楼街道和平街社区召开 “庆国庆,唱红歌,守初心”联欢会
  • 发布时间:2019-09-30来源:牌楼街道办事处阅读次数:2771【打印本页】关闭窗口
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,抒发广大居民热爱党热爱祖国的感情,9月27日下午,牌楼街道和平街社区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开了以“我为国旗添光彩”庆国庆唱红歌守初心联欢会,以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂伟大的祖国繁荣昌盛。
  活动内容丰富多彩,社区党员争相上台表演,有慷慨激昂的诗歌朗诵,有热情洋溢的歌曲独唱等,大家挥动着手上的小红旗,脸上露出愉快的笑容,活动现场气氛热烈,掌声雷动。最后,在《我和我的祖国》大合唱中结束了此次联欢会。
  社区通过举办此次活动,不仅表达了对新中国成立70周年的美好祝福,也增强了居民团结、促进友谊、丰富居民文化生活。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001