|  返回首页

 

市中区卫健局党委组织召开卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育“以案促改”专项整治座谈会
  • 发布时间:2019-09-26来源:区卫生健康局阅读次数:2846【打印本页】关闭窗口
  2019年9月25日,为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展,落实专项整治工作部署,市中区卫健局党委在局一楼会议室召开卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育“以案促改”专项整治座谈会。会议由卫健局党委书记、局长周义萍主持,卫健局党委班子成员、区属医疗卫生单位党组织书记参加。
  会上,周义萍同志就2018年以来,卫健系统几起典型案例的处理情况进行通报,由此引出此次“以案促改”座谈会的目的——用身边人身边事做“镜子”,审视自身,启发未来。
  随后,区属各医疗卫生单位党组织书记、主要负责人,局党委班子成员依次结合个案谈心得、结合自身讲打算、结合实际提意见。
  最后,周义萍同志总结会议,提出要求:一是看淡利益,为自己的行为负责。二是细化制度,解决“牛栏关猫”现状。三是慎思明理,普遍开展廉政承诺制。四是履职尽责,切实为人民做好事办实事。五是广开言路,不怕红脸出汗。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001