|  返回首页

 

市中区“体育+扶贫”系列活动走进书房湾村
  • 发布时间:2019-09-20来源:市中区阅读次数:5223【打印本页】关闭窗口
  9月18日,内江市市中区教体局到书房湾开展“体育+扶贫”系列活动。
  在村两委大院举行的“体育+扶贫”活动捐赠仪式上,区教体局书向房湾村捐赠了篮球架、羽毛球拍、柔力球拍等健身器材,柔力球教练对凤鸣镇和书房湾柔力球表演队进行了现场动作培训,并组织开展了趣味体育运动会。
  当前,脱贫攻坚已到决战决胜阶段,丰富多彩的文化体育活动是满足脱贫攻坚政策宣传、传递文明新风正能量的重要抓手,也是助力脱贫攻坚工作的重要需求。此次活动让广大贫困群众感受到了党和国家干部的精神面貌,进一步增强了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001