|  返回首页

 

心系台胞台属共话两岸情深
  • 发布时间:2019-09-19来源:城东街道办事处阅读次数:3350【打印本页】关闭窗口
  为进一步增强台胞台属的归属感和认同感,在国庆节来临之际,城东街道河坝街社区召开座谈会,诚邀居住在辖区内的黄念生、郑宪仲等三名台籍人士到社区会议室谈心谈话。
  首先社区书记代表社区党委政府向台胞及他们的在台亲友致以节日的问候和诚挚的祝福,并向他们传达了习近平总书记对台工作重要思想和党对台的方针、政策,宣传了我区重点招商项目以及街道的经济和社会发展情况。随后,与他们倾心交谈,详细了解他们的家庭、工作、身体、生活状况及在台亲友的状况,询问他们是否有困难需要社区帮助,并请台胞们转达邀请他们的在台亲友来大陆旅游,感受祖国这些年发生的翻天覆地的变化。
  台胞们非常感谢党和政府多年来对他们的关心和照顾,并表示将继续发挥桥梁纽带作用,加强与在台亲友的联系,为促进两岸文化、经济发展贡献自己的绵薄之力。
  通过此次座谈会,充分体现了党和政府对台胞、台属的关心和爱护,增强了社区党委和辖区台胞的沟通,增进了彼此间的感情,为今后深入开展台属工作奠定了坚实的基础。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001