|  返回首页

 

市中区委书记黄志权到“五彩牛桥·玫瑰花坞”园区调研
  • 发布时间:2019-08-26来源:史家镇政府阅读次数:4145【打印本页】关闭窗口

  2019年8月23日,市中区委书记黄志权一行,到我镇“五彩牛桥•玫瑰花坞”项目园区进行实地参观调研,了解该项目的进展状况。

  史家镇党委书记陈强和园区负责人韩晓波向黄志权书记介绍了玫瑰花坞产业园区的规划方案和园区基础设施的建设情况,项目资金压力、产业制约等问题。

  黄志权书记表示,乡村旅游产业化发展是一条脱贫攻坚的创新之路,新农村的发展要将规范化、产业化、精品化三者结合,把握机遇,拓宽见识,目光放远。

  最后,黄志权书记提出几点建议:

  一、多方面、多思路地挖掘产品特色和内涵,走精品化路线。花卉种植要明确重点培育品种,优先选育,创新发展,形成对游客长期、可持续的吸引力;

  二、合理资金使用和项目选址。钱要用在刀刃上,力要使在薄弱处,高效利用已有资源;

  三、保障基础设施的建设和运行,绿色发展。加紧管道建设,解决园区水源问题,规范污水排放;

  四、各方各部门协调配合,统筹资源,拓宽渠道,为乡村旅游产业化发展出力。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001